Recettes Boissons 

Chocolat chaud parfumé au café

Chocolat chaud parfumé au café
Rate this post

Il fait froid, le soleil se couche très tôt, les journées sont difficiles…bref on n’a pas toujours le moral en hiver. Pour vous booster et vous requinquer, rien de mieux que les aliments « bien-être » pour vous chouchouter le moral et repartir du bon pied.

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 litre de lait entier

180 g de chocolat noir

½ tasse de sucre

2 càc de café soluble

2 càc de cacao

Préparation

1 Dans une casserole, mélangez  le cacao et le sucre puis ajoutez le lait. Portez à ébullition.

2 Hachez grossièrement le chocolat noir. Ajoutez-le au lait. Ajoutez aussi le café soluble et mélangez au fouet. Vous pouvez ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse si vous le souhaitez. Le chocolat sera encore plus onctueux.

3 Versez le chocolat dans des tasses et servez très chaud.


Soupe de verveine aux fruits
Sirop d’orgeat ou d’amande
Gnamakoudji ou Jus de gingembre
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/