Recettes Plats de résistance 

Chorbet khass

Chorbet khass
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 salade bien charnue

500 g de bœuf  haché

Du poulet

De la menthe fraîche et menthe séchée 

1 oignon

2 carottes

4 pommes de terre

1 tomate

Du céleri

1 poignée de riz

3 œufs 

De l’huile

De la coriandre 

 

Sel et poivre

Préparation

1 Rissolez le poulet, l’oignon, les carottes, les pommes de terre et la tomate entière. 

2Puis mouillez, salez et poivrez. Mélangez la viande, le riz, la menthe, la coriandre et les 2 œufs battus. Salez, poivrez et réservez. 

3 Nettoyez bien la salade, farcissez-la avec la préparation, ficelez et plongez dans le bouillon. 

 

4Laissez cuire à feu doux. Battez un œuf entier et un citron, retirez la salade farcie du bouillon et rajoutez ce mélange.


Poulet Yassa
Gratin de poireau
Fondue de poireau
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/