Recettes Faciles et économiques 

Citrons confits au sel

De

le 

  • Pour
    5
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • Citrons
  • 2 càc de sel par citron
Préparation
  • 1 Lavez les citrons. Découpe-les en moitié et les presser un peu pour enlever la moitié de leur jus (il faut qu’il en reste un peu)
  • 2 Mettez les citrons découpés dans un bol
  • 3 Versez du sel sur ces citrons en comptant environ 1 cac de sel par moitié de citron. Bien mélanger dans ce bol
  • 4 Mettez le tout dans un grand bocal hermétique et fermez
  • 5 Placez dans un endroit à l’abri de la lumière pour laisser les citrons confire. Attendez au minimum 4 mois avant de vous en servir

Tomates farcies à ma façon
Sardine à la vapeur – Sarda à la vapeur
Sardine grillée – Sarda grillée
Moulin d Or