Recettes Faciles et économiques 

Citrons confits aux herbes

Citrons confits aux herbes
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Si vous aimez beaucoup les citrons confits, nous vous conseillons d’en faire de grandes quantités, les citrons confits se conservent très bien

De

le 

  • Pour
    5
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • Citrons
  • gros sel
  • eau
  • laurier, romarin …
  • huile d’olive
Préparation
  1. Rincez les citrons. Ensuite il faut faire chauffer de l’eau jusqu’à ébullition et mettre les citrons dans l’eau bouillante 5 minutes
  2. Une fois les citrons refroidis, coupez-les en tranche et prenez soin de retirer les pépins
  3. Mettez les citrons en couches successives dans un plat et saupoudrez chaque couche de gros sel. Il est nécessaire de laisser dégorger durant 24 heures
  4. Après les 24 heures, épongez les tranches de citrons et rangez les dans un bocal en intercalant laurier et romarin. Recouvrir d’huile d’olive
  5. Laissez reposer un mois avant dégustation

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