Recettes Faciles et économiques 

Club sandwich di Mario

Club sandwich di Mario
Rate this post

Conciliant, l’Anglais club sandwich s’accommode de toutes les garnitures et se plie volontiers aux ingrédients les plus variés. Dans cette recette, il se prépare à l’italienne et allie le pesto à la viande salée auxquels tomates et basilic donnent toute leur fraîcheur, pour une préparation originale.

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 8 tranches de pain de mie 
• 4 c.à.s. de pesto maison
• 4 tranches de bresaola
• 1 boule de mozzarella
• 4 petites tomates grappe
• Quelques feuilles de basilic frais

Préparation

1 Préparez la garniture en coupant les tomates et la mozzarella en rondelles.
2 Coupez les tranches de bresaola en larges lamelles (pour que cela soit plus facile à manger).
3 Étalez une cuillère à soupe de pesto sur une tranche de pain de mie, ajoutez les rondelles de tomates.
4 Poursuivez avec la bresaola en mettant l’équivalent d’une tranche, puis ajoutez quelques feuilles de basilic frais et enfin finissez par quelques tranches de mozzarella.
5 Refermez vos sandwichs en appuyant un peu dessus.
6 A l’aide d’un grand couteau, coupez le sandwich en triangles puis plantez un pic à apéritif.


Peperonata
Salade de fruits
Moulin d Or