Recettes Faciles et économiques 

Club sandwich au poulet pané et jambon de dinde fumé

Club sandwich au poulet pané et jambon de dinde fumé
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 12 tranches de pain de mie
  • 300 g d’escalope de poulet
  • 4 tranches de jambon de dinde fumé
  • 4 feuilles de laitue
  • 4 tranches de fromage pour sandwich
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 2 œufs
  • 150 g de chapelure épicée
  • 4 c.à.s. de mayonnaise
  • 4 c.à.s. de sauce barbecue
  • Sel et poivre
Préparation

1 Coupez les escalopes de poulet en lanières. Trempez-les dans les œufs battus puis dans la chapelure et faites-les frire dans de l’huile. Laissez refroidir.
2 Lavez les légumes. Coupez la tomate en rondelles fines. Lavez les feuilles de laitue et égouttez-les.
3 Montez vos clubs sandwich : tartinez la première tranche de pain avec de la sauce barbecue, déposez une feuille de laitue, un morceau de poulet et finissez avec une tranche de fromage. Couvez avec une tranche de pain que vous tartinerez de mayonnaise. Déposez ensuite une rondelle de tomate, une tranche de jambon de dinde fumé et une feuille de laitue. Couvrez avec la dernière tranche de pain. Maintenez le tout avec des pics en bois et coupez en deux.


Sablés fourrés à la confiture d’abricots
Poêlée de pomme de terre à l’indienne
Salade de pommes de terre à l’égyptienne
Moulin d Or