Recettes Boissons Recettes de Ramadan 

Cocktail grenadine et sirop d’orgeat

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 2 dl de sirop d’orgeat
• 5 cl de grenadine
• 1 l d’eau pétillante
• 2 poignées de glaçons

Préparation

1 Dans un grand pichet versez le sirop d’orgeat puis la grenadine. 

2 Versez dessus la moitié du volume d’eau pétillante et vérifiez la consistance du cocktail. Ajoutez de l’eau si nécessaire.
3 Versez le cocktail dans des verres et ajoutez les glaçons. Servez de suite.


Dwida au poulet et aux oeufs durs
Fekkas aux abricots secs et pistaches
Harira Marrakchia
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/