Recettes de Desserts Recettes Entrées 

Cœur de laitue et fraises du jardin avec quenelles de fromage frais

Cœur de laitue et fraises du jardin avec quenelles de fromage frais
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 cœur de laitue 

1 poignée de fraises du jardin

Quelques feuilles de basilic 

100g de fromage frais

1 càc de mélange de 5 baies concassées

3 càs d’huile d’olive

1et ½ càs de vinaigre 

Sel

Préparation

1 Lavez les fraises, les feuilles de laitue et de basilic à grande eau. Coupez les fraises en deux.

2  Dans un grand plat à service, déposez les feuilles de laitue, les fraises et les feuilles de basilic. 

3 Avec le fromage frais, formez des quenelles en utilisant 2 cuillères à soupe et déposez-les délicatement.

4 Arrosez d’huile d’olive et de jus de citron, assaisonnez de sel et de baies concassées.


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/