Recettes de Desserts Recettes Entrées 

Cœur de laitue et fraises du jardin avec quenelles de fromage frais

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 cœur de laitue 

1 poignée de fraises du jardin

Quelques feuilles de basilic 

100g de fromage frais

1 càc de mélange de 5 baies concassées

3 càs d’huile d’olive

1et ½ càs de vinaigre 

Sel

Préparation

1 Lavez les fraises, les feuilles de laitue et de basilic à grande eau. Coupez les fraises en deux.

2  Dans un grand plat à service, déposez les feuilles de laitue, les fraises et les feuilles de basilic. 

3 Avec le fromage frais, formez des quenelles en utilisant 2 cuillères à soupe et déposez-les délicatement.

4 Arrosez d’huile d’olive et de jus de citron, assaisonnez de sel et de baies concassées.


Tarte feuilletée poivrons-oignons
Tarte au 3 poivrons et moutarde
Gâteau aux poivrons
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/