Recettes Entrées Recettes Faciles et économiques 

Coleslaw (salade de chou rapé)

Coleslaw (salade de chou rapé)
Rate this post

Le coleslaw,ou plus simplement la salade de chou vient d’Amérique du Nord, elle est constituée principalement de chou cru râpé.

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • Un quart de chou
  • 2 carottes
  • 2 càs de mayonnaise
  • 1 yaourt nature non sucré
  • 1 càs d’aneth ciselée
  • 1 verre à thé de vinaigre
  • Sel et poivre
Préparation
  • Enlevez le coeur dur du chou et coupez les feuilles en lanières
  • Rapez les carottes épluchées
  • Dans un grand saladier, mélangez le chou, les carottes et l’aneth ciselée

 

Préparez la sauce :

  • Mélangez la mayonnaise avec le yaourt non sucré et le vinaigre
  • Salez et poivrez, mélangez bien avec une fourchette
  • La sauce doit être un peu liquide. Ajoutez une cuillère d’eau si nécessaire

 

 

  • Versez la sauce sur la salade et mélangez bien. 
  • Couvrez la salade et mettez au frais pendant 3 à 4 heures

 

Cette salade accompagne généralement les hamburgers


Sablés fourrés à la confiture d’abricots
Poêlée de pomme de terre à l’indienne
Salade de pommes de terre à l’égyptienne
Moulin d Or