Recettes de Desserts 

Compote de fruits secs au zeste de cédrat

Compote de fruits secs au zeste de cédrat
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Même dans la saison du cédrat, on ne peut pas le trouver facilement sur les étals. On peut le remplacer par du zeste confit qui est présent au rayon des grandes surface.

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

100 g d’abricots secs

100 g de pruneaux

Le zeste d’un petit cédrat (à remplacer éventuellement

par du zeste de cédrat confit)

100 g de raisins secs blonds, sans pépins

 

1 càs de miel de fleurs d’oranger

Préparation

1Lavez et faites tremper les abricots dans l’eau pendant une nuit. 

2 Faites ramollir les raisins secs dans l’eau pendant une quinzaine de minutes.

3 Faites cuire les abricots secs et les pruneaux dans leur eau de trempage.

4 Ajoutez  le zeste de cédrat.

5 Disposez le tout dans un saladier.

6 Arrosez de miel, faites-en un mélange.

7 Mettez au frais.

 

8 Servez  frais.


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