Recettes Goûter 
Ingrédients

• 1 kg de bigarades

• 1 kg de sucre

• 1 litre d’eau 

• Le jus d’un citron

Préparation

1 Lavez les bigarades et épluchez-les, râpez le zeste puis plongez-les dans une bassine d’eau. Changez l’eau plusieurs fois pendant 4 heures.

2 Coupez les quartiers en morceaux, épépinez-les et conservez les pépins que vous mettrez  dans une gaze propre.

3 Mettez l’eau et le sucre dans une marmite, portez à ébullition, puis mettez-y la gaze de pépins, le jus de citron et les bigarades.  Laissez cuire jusqu’à ce que le sirop prenne la consistance du miel.


Cookies maison
Tamina, la bsissa constantinoise
Fricassés (beignets farcis à la tunisienne)
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/