Recettes de Desserts 

Confiture de lait express

Confiture de lait express
Rate this post

Après ouverture conservez la confiture de lait au réfrigérateur.
Vous pouvez aromatiser votre confiture de lait avec du cacao en poudre ou de café soluble.

De

le 

  • Pour
    2
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

Préparation pour 2 pots moyens de confiture de lait

  • 1 boite de lait concentré
Préparation
  1. Déposez la boite (ou les boites, vous pouvez en profiter pour en faire une grande quantité) de lait concentré dans une cocotte minute. Elle doit rester fermée.
  2. Recouvrez d’eau et fermer la cocotte
  3. Portez la cocotte à ébullition et au premier tour de soupape laissez cuire 35 minutes
  4. Une fois la cuisson, laissez refroidir avant d’ouvrir la cocotte.
  5. Retirez la ou les boites et laissez refroidir complètement avant d’ouvrir
  6. Versez le contenu dans des pots

Pâte brisée
Confiture de lait traditionnelle
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/