Recettes de Desserts 

Congolais

Congolais
Rate this post

Une idée pour le thé que les enfants adore, la recette du congolais, des petits rochers à la noix de coco

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 4 blancs d’œuf
  • 200 g de sucre
  • 200 g de noix de coco râpée
  • 30 g de farine
Préparation
  • 1 Montez les blancs en neige, ajoutez le sucre jusqu’à ce que l’aspect soit brillant et ferme.
  • 2 Incorporez la noix de coco râpée mélangée avec la farine. Mélangez délicatement
  • 3 Disposez la pâte en petits tas en leur donnant une forme de cône sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
  • 4 Faites cuire à 180°C pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que la surface soit légèrement colorée.
  • 5 Eteignez le four, ouvrez à moitié la porte du four et laissez refroidir.

Pâte brisée
Confiture de lait express
Confiture de lait traditionnelle
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/