Recettes de Desserts 
Ingrédients

• 150 g de beurre en pommade

• 300 g de farine

• 150 g de sucre

• 1c.à.c. de levure chimique

• 2 œufs

• 15 Ferrero rocher

Préparation

1 Dans saladier, mélangez le sucre et le beurre puis ajoutez les œufs jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

2 Ajoutez ensuite la farine et la levure et fouettez bien.

3 Concassez les Ferrero rocher puis rajoutez-les au mélange.

4 Laissez la pâte reposer pendant 30 minutes.

5 Préchauffez votre four à 180° C.

6 Formez des boules avec le mélange préparé et aplatissez-les.

7 Sur une plaque allant au four, mettez du papier cuisson et disposez vos boules aplaties en pensant à les espacer. 

8 Faites cuire environ 12 minutes.

9 Laissez refroidir puis dégustez.


Quinoa au lait, raisins secs et noix
Bouza
Figues caramélisées
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/