Recettes de Desserts 

Cookies au spéculoos

Cookies au spéculoos
Rate this post

Le cookie est une gourmandise à laquelle personne ne résiste. C’est un petit dessert orignal pour accompagner le thé ou le café : il est à la fois moelleux et croquant et l’alliance entre le chocolat et le spéculoos est un régal pour les papilles.

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

Pour 20 cookies :

  • 60 g de beurre mou
  • 60 g de pâte de spéculoos
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 75 g de sucre roux
  • 75 g de sucre blanc
  • 150 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 càc d’extrait de vanille
  • 1/2 càc de levure chimique
Préparation
  • Préchauffez le four à 180°C, mélangez le beurre mou et les sucres (roux et blanc).
  • Ajoutez ensuite l’oeuf, la pâte de spéculoos et l’extrait de vanille.
  • Mélangez bien puis ajoutez la farine et la levure.
  • Pour finir, incorporez les pépites de chocolat.
  • Formez de petites boules, aplatissez-les légèrement sur une plaque et enfournez pendant 10 à 15 minutes.

Brochettes de fruits au chocolat
Tiramisu aux amandes et au sirop d’orgeat
Gâteau aux pistaches
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/