Recettes Aid Recettes Plats de résistance 

Recette Aïd côtelettes d’agneau panées

Recette Aïd côtelettes d’agneau panées
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

8 côtelettes d’agneau 

3 œufs 

100 g de chapelure de pain 

50 g de parmesan râpé 

De l’huile pour la friture

2 c.à.s. d’origan

Du sel et du poivre

Préparation

1 Mélangez la chapelure avec le parmesan, l’origan et un peu de sel et de poivre.

2 Plongez les côtelettes d’agneau dans les œufs. 

3 Passez-les ensuite dans la chapelure de manière à ce qu’elles en soient bien recouvertes.

4 Chauffez dans une poêle de l’huile de friture. 

5 Plongez petit à petit les côtelettes et laissez dorer à feu moyen d’un côté puis de l’autre. 

6 Une fois cuites, mettez-les sur du papier absorbant.

7 Servez chaud avec une salade ou des pâtes.


Poulet Yassa
Gratin de poireau
Fondue de poireau
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/