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Côtes de chevreau panées

Côtes de chevreau panées
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Le chevreau est plus maigre que l’agneau mais sa chair est plus sèche, la panure la protègera d’un contact direct
avec une chaleur trop assèchante.

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 8 côtes d’un chevreau de moins d’un an

• 2 c.à.s. d’huile d’olive neutre

• 100g de chapelure de pain complet

• 1 pincée de poivre blanc concassé 

• Fleur de sel

Préparation

1 Choisissez 8 côtes d’un chevreau de lait, d’environ 90gr par pièce.

2Aplatissez-les.

3 Epicez-les au poivre blanc et au sel.

4 Roulez-les dans la chapelure de pain complet légèrement humectée.

5 Huilez un plat allant au four et mettez y les côtes.

6 Enfournez à feu moyen.

7Surveillez bien la cuisson pour que ça ne brunisse pas trop.

8 Humectez encore, si ça se déssèche.

9Quand la chapelure devient croustillante, éteignez.

10 Servez chaud avec un risotto à la crème fraîche, des petits pois et des champignons.


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