Recettes de Desserts 

Crème à la carotte et à la cannelle

Crème à la carotte et à la cannelle
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Des carottes en dessert, dans une crème … original et d’une belle couleur

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 400g de carottes
  • 20cl de crème liquide
  • 10cl de lait
  • 15g de maïzena
  • 75g de sucre
  • de la cannelle en poudre
  • des noisettes concassées
Préparation
  • Faites cuire les carottes pelées et coupées en morceaux dans de l’eau bouillante
  • Quand elles sont cuites, égouttez-les.
  • Mélangez la maïzena au lait froid avec 1 càc rase de cannelle en poudre et le sucre. 
  • Mixez les carottes égouttées avec ce lait
  • Portez la crème liquide à ébullition dans une casserole
  • Rajoutez la crème de carottes mixées et faites cuire à bouillon, 1 minute.
  • Versez votre crème de carottes dans 4 récipients
  • Laissez refroidir
  • Servez vos crèmes bien froides accompagnées de noisettes concassées

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