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Crème de champignons de Paris et sa mousse de mozzarella

Crème de champignons de Paris et sa mousse de mozzarella
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Ingrédients

350 g de  champignons de Paris

1 boule de mozzarella

1 gros oignon

1 càs de beurre

2 dl de crème liquide

Sel et poivre

Préparation

Lavez  les champignons de Paris et coupez-les grossièrement. Hachez l’oignon. Dans une casserole moyenne, faites fondre le beurre puis ajoutez le hachis d’oignon. Faites suer 3 minutes puis ajoutez les champignons.

Laissez cuire pendant 5 minutes puis mouillez avec un verre d’eau. Laissez mijoter 15 minutes.

Ajoutez 1 dl de crème liquide dans la casserole, assaisonnez de sel et de poivre puis mixez très finement pour avoir la consistance d’une crème.

Faites chauffer 1 dl de crème liquide puis ajoutez la mozzarella coupée en morceaux. Faites fondre sur feu très doux.

Mixez pour bien mélanger et faire mousser.

Servez la crème de champignons dans des petits bols individuels et déposez, par-dessus, une généreuse cuillère à soupe de mousse de mozzarella.

Vous pouvez servir la mousse à part.


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