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Crème de chou-fleur au romarin et croûtons à l’huile d’olive

Crème de chou-fleur au romarin et croûtons à l’huile d’olive
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Ingrédients

• 1 tête de chou-fleur

• 1 dl de crème liquide

• 2 bouquets de romarin frais

• 3 c.à.s. d’huile d’olive

• 6 tranches de pain de mie rassis

• Sel & poivre

Préparation

1 Coupez les tranches de pain de mie en cubes. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle puis plongez les cubes de pain. Faites-les sauter dans l’huile jusqu’à ce qu’ils aient une belle coloration. Salez et poivrez. Réservez.

2 Remplissez une marmite d’eau et ajoutez les bouquets de romarin, le sel et portez à ébullition. Faites-y cuire les bouquets de chou-fleur pendant 15 minutes. Egouttez-les puis mixez-les. Dans le blender ajoutez la crème liquide. Salez et poivrez. Ajoutez un peu d’eau de cuisson ou de lait pour obtenir la consistance que vous désirez.

3 Répartissez la crème de chou-fleur dans des bols individuels. Décorez avec quelques croûtons et des feuilles de romain frais. Proposez le reste des croûtons à part. Vous pouvez ajouter des boulettes de viande hachée ou des morceaux de poulet.


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