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Ingrédients

Pour la crème

• 1 litre de jus de pastèque (épépiné et mixé) 

• 100 g de sucre

• 1sachet de sucre vanillé

• 80 g de maïzena

• 50 g de pépites de chocolat 

• Quelques feuilles de menthe

Pour la sucette

• ¼ de pastèque

• Des bâtonnets pour glace

Préparation

1 Dans un bol, mélangez le jus de pastèque préalablement épépiné et mixé avec le sucre  et le sucre vanille.

2 Délayez ensuite la maïzena avec un peu du jus de pastèque et bien mélanger.

3 Versez ce mélange avec le reste du jus dans une casserole et faites cuire sur feu doux tout en fouettant. une fois que ça commence à s’épaissir retirez du feu.

4 Une fois refroidi, rajoutez les pépites de chocolat, mélangez et versez dans des coupes 

5 Mettez au réfrigérateur  pendant 4 heures minimum.

6 Au moment de servir décorez avec quelques feuilles de menthe.

7 Pour les sucettes : coupez la pastèque en petits triangles tout en gardant la peau, épinglez les triangles dans les bâtonnets et dégustez aussitôt.


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