Recettes de Ramadan Recettes Entrées 

Crème de volaille

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 2 blancs de poulet
• 1 gros oignon
• 2 pommes de terre
• 2 c.à.s. huile d’olive
• Sel et poivre
• 1 c.à.c. curcuma 

Préparation

1 Coupez les blancs de poulet en cubes.
2 Epluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
3 Emincez l’oignon et mettez-le à revenir 5 min avec l’huile dans une marmite.
4 Ajoutez le poulet et les pommes de terre, salez, poivrez et ajoutez le curcuma.
5 Ajoutez 1,5 litre d’eau et laissez mijoter pendant 20 min.
6 Une fois que tout est cuit, mixez la crème et servez chaud.


Tarte feuilletée poivrons-oignons
Tarte au 3 poivrons et moutarde
Gâteau aux poivrons
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/