

Crème de ricotta pêches et pistaches
De
Sanafa
le 
- Pour
6
Personnes - Préparation
- Cuisson
Ingrédients
•350 g de ricotta
•2 c.à.s. de crème fraiche
•1 c.à.s. de sirop d’orgeat
•80 g de sucre glace
•6 pêches jaunes
•1 c.à.s. de marmelade d’oranges
•12 biscuits
• 40 g de pistaches
Préparation
1 Fouettez la ricotta avec la crème fraîche, le sirop d’orgeat et le sucre glace.
2 Pelez les pêches et coupez les en morceaux, mélangez les avec la marmelade d’oranges.
3 Émiettez 2 biscuits dans chaque verrine.
4 Recouvrez de crème de ricotta et de pêches.
5 Parsemez de pistaches.
6 Servez frais.




Newsletter
Trouvez une recette




Pas le temps
de faire les courses ?
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions



Le blog du mois
Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran
Lien :
https://titissemcaprices.blogspot.fr/