Recettes de Fêtes 

Crème de ricotta pêches et pistaches

Crème de ricotta pêches et pistaches
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

•350 g de ricotta

•2 c.à.s. de crème fraiche

•1 c.à.s. de sirop d’orgeat

•80 g de sucre glace

•6 pêches jaunes

•1 c.à.s. de marmelade d’oranges

•12 biscuits

• 40 g de pistaches

Préparation

1 Fouettez la ricotta avec la crème fraîche, le sirop d’orgeat et le sucre glace.

2 Pelez les pêches et coupez les en morceaux, mélangez les avec la marmelade d’oranges.

3 Émiettez 2 biscuits dans chaque verrine.

4 Recouvrez de crème de ricotta et de pêches.

5 Parsemez de pistaches.

6 Servez frais.


Huîtres farcies gratinées
Blanc mangé
La boutargue à la mode de chez nous
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/