Recettes Entrées 

Crêpe à la crème citronnée et oignons verts

Crêpe à la crème citronnée et oignons verts
Rate this post

Une recette originale de crêpe garnie

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 12 crêpes
• 6 c .à.s. de fromage blanc
• 1 citron
• 2 oignons verts
• Sel et poivre au goût

Préparation

1 Lavez, épluchez et émincez finement les oignons.
2 Dans un bol, pressez le citron, rajoutez le fromage blanc, un peu de sel et de poivre blanc.
3 Rajoutez les oignons verts finement émincés puis mélangez.
4 Prenez un crêpe, déposez une cuillerée de crème citronné et parsemez de quelques oignons.
5 Refaites la même opération avec le reste des crêpes.


Brick Dannouni
Salade de courgettes au fromage frais et noix
Aumônières tomates et menthe fraîche
Moulin d Or