Recettes Plats de résistance 
Ingrédients

• 4 crevettes royales

• 30 g de poivron rouge

• 30 g de poivron vert

• 40 g d’oignon

• 30 g d’ananas frais

• 20 g de céleri

• 50 g de concombre

• 30 g de tomate fraîche

• Un peu de farine

• Un bain de friture

Pour la sauce aigre-douce

• 100 ml de ketchup

• 10 ml de sauce soja

• 30 g de sirop d’ananas ou jus d’ananas 

• 5 g de gingembre en poudre

• 5 g de sel

Préparation

1 Découpez les légumes et l’ananas en petits morceaux réguliers.

2 Enrobez les crevettes de farine, faites-les frire dans un bain de friture chaud.

3 Dans un wok, faites sauter dans un peu d’huile les légumes et l’ananas, remuez-les rapidement, il faut que les légumes restent croquants.

4 Mélangez les ingrédients de la sauce ensemble et ajoutez-les dans le wok.

5 Disposez vos crevettes dans une assiette de présentation et versez la sauce aux légumes ainsi obtenue.


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