Recettes Plats de résistance 

Crevettes sautées ail et curry

Crevettes sautées ail et curry
Rate this post

De

le 

  • Pour
    2
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 250 g de crevettes décortiquées
  • 2 gousses d’ail
  • 3 c.à.s. d’huile d’olive
  • 1 c.à.s. de sauce soja
  • ½ c.à.c. curry (ou de cumin en poudre)
  • De la coriandre fraîche (ou du persil)
  • 1 c.à.s. de sésame grillé

 

Préparation

1 Préparez la marinade. Dans un bol mélangez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, l’ail écrasé, la sauce soja, le curry (ou le cumin). Poivrez. Ajoutez les crevettes et laissez mariner 30 minutes.

2 Faites sauter les crevettes quelques minutes à la poêle. Saupoudrez de coriandre fraîche et de sésame grillé.

3 Vous pouvez proposer en garniture du riz blanc.


Lapin à l’ail et aux herbes
Couscous d’automne au Mennani (mérou) et au coings
Queue de lotte en salaisons
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/