Recettes Entrées 

Crevettes sautées à l’ail et aux oignons verts

Crevettes sautées à l’ail et aux oignons verts
3 (60%) 1 vote

Une recette de crevettes délicatement relevées d’ail et d’oignons verts

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 kg de crevettes moyennes
• 8 oignons verts
• 5 gousses d’ail
• 2 carottes
• Quelques branches de persil
• 3 c.à.s. d’huile d’olive
• Sel et poivre au goût

Préparation
  • 1 Dans une casserole d’eau chaude faites cuire les crevettes pendant quelques minutes.
  • 2 Une fois cuites, égouttez-les et laissez-les refroidir.
  • 3 Décortiquez les crevettes et réservez.
  • 4 Lavez, pelez et hachez finement les gousses d’ail.
  • 5 Lavez, pelez et râpez les carottes.
  • 6 Lavez et coupez les oignons en fines rondelles.
  • 7 Lavez et hachez le persil.
  • 8 Dans un poêle faites chauffer l’huile, mettez à fondre les oignons, l’ail et les carottes râpées.
  • 9 Ajoutez ensuite les crevettes le laissez cuire quelques minutes.
  • 10 Assaisonnez puis ajoutez en fin de cuisson le persil
  • 11 Lorsque les crevettes changent de couleur, arrêtez la cuisson

 


Petites tourtes de lapin
Cookies aux épinard, tomates séchées et huile d’olive
Huîtres farcies gratinées
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/