

Crevettes sautées à l’ail et aux oignons verts
Une recette de crevettes délicatement relevées d’ail et d’oignons verts
De
Myriam Koubaji Bouslama
le 
- Pour
6
Personnes - Préparation
- Cuisson
Ingrédients
• 1 kg de crevettes moyennes
• 8 oignons verts
• 5 gousses d’ail
• 2 carottes
• Quelques branches de persil
• 3 c.à.s. d’huile d’olive
• Sel et poivre au goût
Préparation
- 1 Dans une casserole d’eau chaude faites cuire les crevettes pendant quelques minutes.
- 2 Une fois cuites, égouttez-les et laissez-les refroidir.
- 3 Décortiquez les crevettes et réservez.
- 4 Lavez, pelez et hachez finement les gousses d’ail.
- 5 Lavez, pelez et râpez les carottes.
- 6 Lavez et coupez les oignons en fines rondelles.
- 7 Lavez et hachez le persil.
- 8 Dans un poêle faites chauffer l’huile, mettez à fondre les oignons, l’ail et les carottes râpées.
- 9 Ajoutez ensuite les crevettes le laissez cuire quelques minutes.
- 10 Assaisonnez puis ajoutez en fin de cuisson le persil
- 11 Lorsque les crevettes changent de couleur, arrêtez la cuisson




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