Recettes Entrées 

Croque aux légumes

Croque aux légumes
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

8 tranches de pain de mie

4 tranches de fromages à croques

Un reste de poulet rôti

1 oignon

1 poivron

1 càs de curry en poudre

1 bonne càs de crème fraîche

Du persil

Du beurre

Sel et poivre

Préparation

Beurrez légèrement les faces externes du pain de mie.

Emincez les blancs de poulet en petits morceaux puis poêlez-les avec les oignons émincés et le poivron coupé en petits morceaux pendant 10 minutes. Ajoutez le curry puis la crème. Faites mijoter quelques minutes. Parsemez de persil haché.

Garnissez l’intérieur du pain du mélange d’émincé de poulet. Mettez une tranche de fromage par croque. Refermez le croque-monsieur et faites cuire au four.


Cherkaou en friture (athérine)
Salade de courge et pomme
Beignets de fleur de courge
Moulin d Or