Recettes de Desserts 
Ingrédients

1 cake à la vanille

200 g de fromage frais

1 cuillère à soupe de sucre

1 cuillère à soupe de miel

1 cuillère à soupe d’extrait de vanille

1 grosse orange

1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger 

150 g de marmelade d’orange 

100 g d’amande effilée grillée

Préparation

Coupez le cake en 8 tranches égales et 

faites-les dorer au four pendant 8 à 10 minutes. Elles doivent être bien dorées. Laissez-les refroidir un peu.

Mélangez le fromage avec le sucre, le miel,  l’extrait de vanille, le sucre, le zeste d’orange et l’eau de fleur d’oranger. Allongez la marmelade d’orange avec 2 cuillères à soupe de jus d’orange.

Déposez une généreuse cuillère à soupe du fromage sucré sur une tranche de cake et surmontez la d’une autre tranche. Arrosez-le croque sucré avec la marmelade d’orange et saupoudrez d’amande effilée.


Quinoa au lait, raisins secs et noix
Bouza
Figues caramélisées
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/