Recettes de Desserts 

Croque sucré au fromage blanc

Croque sucré au fromage blanc
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 cake à la vanille

200 g de fromage frais

1 cuillère à soupe de sucre

1 cuillère à soupe de miel

1 cuillère à soupe d’extrait de vanille

1 grosse orange

1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger 

150 g de marmelade d’orange 

100 g d’amande effilée grillée

Préparation

Coupez le cake en 8 tranches égales et 

faites-les dorer au four pendant 8 à 10 minutes. Elles doivent être bien dorées. Laissez-les refroidir un peu.

Mélangez le fromage avec le sucre, le miel,  l’extrait de vanille, le sucre, le zeste d’orange et l’eau de fleur d’oranger. Allongez la marmelade d’orange avec 2 cuillères à soupe de jus d’orange.

Déposez une généreuse cuillère à soupe du fromage sucré sur une tranche de cake et surmontez la d’une autre tranche. Arrosez-le croque sucré avec la marmelade d’orange et saupoudrez d’amande effilée.


Agrumes en sabayon épicé
Vacherin glacé individuel aux fraises
Mini fondants au chocolat
Moulin d Or