Recettes Faciles et économiques 

Croquettes de merlan

Croquettes de merlan
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

250 g de merlan cuit

1/2 bouquet de persil

1/2 bouquet de coriandre

1 oignon – 4 œufs

De la chapelure pour la panure

1 pointe de curcuma

1 cuillère à café de cumin

Sel & poivre

Préparation

1.Hachez le persil et la coriandre. Râpez l’oignon. Effilochez grossièrement les restes de merlan.

2.Dans un large saladier, mélangez le persil, la coriandre et l’oignon avec le poisson. Assaisonnez puis ajoutez 2 œufs. Mélangez bien et ajoutez un peu de chapelure si le mélange vous paraît un peu liquide.

3.Façonnez des boulettes et roulez-les dans la chapelure. Faites frire dans l’huile très chaude et servez avec une salade verte ou dans des « Tabouna » avec une sauce à l’harissa.


Gratin de poireau
Salade de poulet grillé, miel et moutarde
Tartelettes croustillantes à la poire et au raisin
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/