Recettes Entrées 
Ingrédients

250 g de filets de sardine

4 oignons blancs

50 g de raisins secs

50 g de pignons torréfiés

De la farine

6 cuillères à soupe d’huile d’olive

3 cuillères à soupe de vinaigre

De l’huile de friture

1 baguette de pain de seigle

Sel et poivre

Préparation

1.Coupez les filets de sardine en quatre. Salez, poivrez et couvrez de farine. Faites-les frire dans de l’huile chaude et égouttez-les sur du papier absorbant.

2.Coupez l’oignon en dés moyens et faites-le suer, dans une poêle,  avec de l’huile d’olive. Salez et poivrez puis ajoutez les raisins secs et le pignon.  Mélangez délicatement et ajoutez le vinaigre. Laissez mijoter pendant 5 minutes.

3.Dans une terrine, déposez une couche de poisson et couvrez-la avec l’oignon. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. La dernière couche doit être le mélange d’oignon. Laissez macérer pendant 2 jours avec de les consommer.

4.Coupez la baguette en tranche. Etalez sur chaque tranche une cuillère à café d’oignons aux raisins secs et aux pignons et déposez dessus un morceau de poisson.


Tarte feuilletée poivrons-oignons
Tarte au 3 poivrons et moutarde
Gâteau aux poivrons
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