Recettes Entrées 

Croustades à l’ail

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 1 gousse d’ail
  • 50g de beurre
  • du fromage râpé
  • de l’huile d’olive
  • 1 baguette viennoise
Préparation
  • 1. Prenez une baguette viennoise, coupez-là en biais, en tranches de 1 cm d’épaisseur
  • 2. Epluchez l’ail en lui enlevant sa nervure centrale, écrasez-le, puis mélangez-le avec le beurre
  • 3. Tartinez vos toast avec cette pâte, saupoudrez-les de fromage râpé (de préférence du gruyère) et passez-les au four quelques minutes. Il faut qu’ils restent bien croustillant

La nervure de l’ail est enlevée dans le but d’adoucir son goût.


Barquettes ricotta et chevrettes
Salade de poulpe
Crème de volaille
Moulin d Or