Recettes Entrées 

Croustades à l’ail

Croustades à l’ail
Rate this post

L’ail une plante de goût et de caractère.

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 1 gousse d’ail
  • 50g de beurre
  • du fromage râpé
  • de l’huile d’olive
  • 1 baguette viennoise
Préparation
  • 1. Prenez une baguette viennoise, coupez-là en biais, en tranches de 1 cm d’épaisseur
  • 2. Epluchez l’ail en lui enlevant sa nervure centrale, écrasez-le, puis mélangez-le avec le beurre
  • 3. Tartinez vos toast avec cette pâte, saupoudrez-les de fromage râpé (de préférence du gruyère) et passez-les au four quelques minutes. Il faut qu’ils restent bien croustillant

La nervure de l’ail est enlevée dans le but d’adoucir son goût.


Quiche à la ricotta et aux épinards
Bouillon de crevettes aux lamelles de crêpes
Quiche méditerranéenne
Moulin d Or