Recettes Entrées 

Croustades à l’ail

Croustades à l’ail
Rate this post

L’ail une plante de goût et de caractère.

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 1 gousse d’ail
  • 50g de beurre
  • du fromage râpé
  • de l’huile d’olive
  • 1 baguette viennoise
Préparation
  • 1. Prenez une baguette viennoise, coupez-là en biais, en tranches de 1 cm d’épaisseur
  • 2. Epluchez l’ail en lui enlevant sa nervure centrale, écrasez-le, puis mélangez-le avec le beurre
  • 3. Tartinez vos toast avec cette pâte, saupoudrez-les de fromage râpé (de préférence du gruyère) et passez-les au four quelques minutes. Il faut qu’ils restent bien croustillant

La nervure de l’ail est enlevée dans le but d’adoucir son goût.


Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Salade de poulet grillé, miel et moutarde
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/