Recettes Entrées 

Croustades à l’ail

Croustades à l’ail
Rate this post

L’ail une plante de goût et de caractère.

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 1 gousse d’ail
  • 50g de beurre
  • du fromage râpé
  • de l’huile d’olive
  • 1 baguette viennoise
Préparation
  • 1. Prenez une baguette viennoise, coupez-là en biais, en tranches de 1 cm d’épaisseur
  • 2. Epluchez l’ail en lui enlevant sa nervure centrale, écrasez-le, puis mélangez-le avec le beurre
  • 3. Tartinez vos toast avec cette pâte, saupoudrez-les de fromage râpé (de préférence du gruyère) et passez-les au four quelques minutes. Il faut qu’ils restent bien croustillant

La nervure de l’ail est enlevée dans le but d’adoucir son goût.


Beignets de fleur de courge
Banadhej
Fromage frais aux fines herbes
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/