

Crumble aux pommes, chocolat et fève de Tonka
De
Sanafa
le 
- Pour
4
Personnes - Préparation
- Cuisson
De belles pommes de saison à cuire
50 g de farine
50 g d’amandes en poudre
30 g de sucre
30 g de beurre
Une dizaine de pépites de chocolat
1 fève de Tonka
1.Préchauffez le four à 200°C
2.Beurrez vos moules. Epluchez et détaillez en morceaux vos pommes, puis disposez-les dans vos moules, en alternant pommes et pépites de chocolat (pour que les pépites soient bien mélangées avec les pommes).
3.Préparez votre crumble Réduisez en poudre votre fève de Tonka (en la râpant ou en la passant au pilon). Mélangez farine, amandes en poudre, fève de Tonka et sucre, puis le beurre en petits morceaux. Pétrissez à la main jusqu’à obtention d’une pâte sableuse.
4.Disposez le crumble au dessus des pommes et enfournez pour une bonne demi-heure.
5.Dégustez tiède.




Newsletter
Trouvez une recette




de faire les courses ?



Le blog du mois
Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran
Lien :
https://titissemcaprices.blogspot.fr/