Recettes Entrées 

Crumble de daurade et de courgette

Crumble de daurade et de courgette
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 belle daurade cuite au four

1 jaune d’œuf

1 cuillère à soupe d’aneth ciselé

1 citron

1 courgette

100 g de beurre mou

100 g de farine

2 cuillères à soupe

de chapelure

30 g de noix concassées

Sel & poivre

Préparation

1. Préparez la pâte à crumble. Dans un grand bol, mettez le beurre mou avec la farine, la chapelure et les noix concassées. Salez et poivrez puis mélangez avec le bout des doigts pour obtenir une pâte friable et granuleuse. Répartissez-la sur une feuille de papier de cuisson et laissez sécher un peu, à l’air libre.

2.Dans un saladier, émiettez la daurade. Ajoutez l’aneth ciselé, un jaune d’œuf  et le zeste d’un citron. Mélangez délicatement et rectifiez l’assaisonnement. Coupez la courgette en fines rondelles et salez-les.

3.Répartissez le mélange au poisson dans quatre ramequins et déposez dessus les rondelles de courgettes. Couvrez avec une couche généreuse de pâte de crumble et mettez au four pour faire dorer.


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/