Recettes Entrées 

Cupcake épinards

Cupcake épinards
Rate this post

De mignons cupcakes salés qui cachent bien leur jeu… à l’intérieur des épinards

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 3 oeufs moyens
  • 600g d’épinards
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 20g de beurre
  • 230g de farine
  • 150g de fromage frais 
  • 120ml de lait demi-écrémé
  • 90ml d’huile d’olive
  • 8g de levure
Préparation
  • Faites cuire les épinards dans une poêle avec du beurre et une gousse d’ail écrasée
  • Laissez refroidir
  • Dans un saladier, mélangez la farine et la levure, ajoutez-y le fromage frais en petits cubes
  • Battez les oeufs avec l’huile d’olive et le lait
  • Mélangez toutes les préparations. Remplissez au trois quart chaque moule à cupcake.
  • Faites cuire 15 minutes à 200°C
  • Une fois complètement refroidis, servir les cupcakes avec du fromage frais aux herbes, en les fourrant également si ce sont des gros cupcakes.

Tarte aux navets et au chèvre
Pizza courgettes et aubergine
Salade fattouche
Moulin d Or