Recettes Entrées 

Cupcake épinards

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 3 oeufs moyens
  • 600g d’épinards
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 20g de beurre
  • 230g de farine
  • 150g de fromage frais 
  • 120ml de lait demi-écrémé
  • 90ml d’huile d’olive
  • 8g de levure
Préparation
  • Faites cuire les épinards dans une poêle avec du beurre et une gousse d’ail écrasée
  • Laissez refroidir
  • Dans un saladier, mélangez la farine et la levure, ajoutez-y le fromage frais en petits cubes
  • Battez les oeufs avec l’huile d’olive et le lait
  • Mélangez toutes les préparations. Remplissez au trois quart chaque moule à cupcake.
  • Faites cuire 15 minutes à 200°C
  • Une fois complètement refroidis, servir les cupcakes avec du fromage frais aux herbes, en les fourrant également si ce sont des gros cupcakes.

Tarte feuilletée poivrons-oignons
Tarte au 3 poivrons et moutarde
Gâteau aux poivrons
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/