Recettes de Desserts 

Cupcakes de la Saint valentin

Cupcakes de la Saint valentin
5 (100%) 1 vote

Des cupcakes à partager en amoureux pour la Saint-Valentin

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 110 g de farine

• 1 c.à.c. de levure chimique

• 1 c.à.s. de cannelle

• 80 g de beurre 

• 75 g de sucre en poudre

• 2 œufs 

Préparation

1 Mélangez la farine avec la levure et la cannelle. 

2 Mélangez le beurre fondu avec le sucre, quand ce mélange est homogène, ajoutez les œufs un par un en fouettant à chaque fois.

3 Versez le mélange à base de farine petit à petit, en mélangeant intimement jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.

4 Remplissez les moules au 2/3 de leur hauteur. Faites cuire 15 minutes à 180°C, thermostat 6. 

5 Laissez refroidir 1 heure environ avant de garnir les cupcakes.

6 A l’aide d’une poche à douilles décorez les cupcakes de chantilly et déposez dessus un cœur en pâte à sucre.


Banane au chocolat fondant
Petites caramels aux noisettes
Tarte au citron meringuée
Moulin d Or