Recettes Plats de résistance 

Curry de choux fleur et de petit pois

Curry de choux fleur et de petit pois
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 tasse de petit pois

1 choux fleur

1 pomme de terre

1 boite de tomate en cube

1 cuillère à café de coriandre en poudre

1 cuillère à café de cumin

2 cuillères à café de curry

½ cuillère à café de piment en poudre

4 cuillères à soupe de coriandre fraiche ciselée

4 cuillères à soupe d’huile

½ verre de lait de coco
Sel

Préparation

1  Dans une large poêle, faites chauffer l’huile. Ajoutez la poudre de coriandre, le cumin, le curry et le piment.

2  Mélangez bien pendant 1 minute puis ajoutez les petits bouquets de choux -fleur et la pomme de terre coupée en morceaux. Mélangez bien et faites rissoler dans les épices pendant 5 minutes.

3  Ajoutez les tomates et le lait de coco et laissez mijoter pendant 5 minutes. Ajoutez les petits pois et laissez cuire encore 10 minutes. Arrêtez la cuisson lorsque tous les légumes sont cuits avec assez de sauce.

4 Servez chaud avec du riz basmati.


Gratin de poireau
Fondue de poireau
Merguez maison
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/