Recettes Plats de résistance 

Curry de choux fleur et de petit pois

Curry de choux fleur et de petit pois
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Ingrédients

1 tasse de petit pois

1 choux fleur

1 pomme de terre

1 boite de tomate en cube

1 cuillère à café de coriandre en poudre

1 cuillère à café de cumin

2 cuillères à café de curry

½ cuillère à café de piment en poudre

4 cuillères à soupe de coriandre fraiche ciselée

4 cuillères à soupe d’huile

½ verre de lait de coco
Sel

Préparation

1  Dans une large poêle, faites chauffer l’huile. Ajoutez la poudre de coriandre, le cumin, le curry et le piment.

2  Mélangez bien pendant 1 minute puis ajoutez les petits bouquets de choux -fleur et la pomme de terre coupée en morceaux. Mélangez bien et faites rissoler dans les épices pendant 5 minutes.

3  Ajoutez les tomates et le lait de coco et laissez mijoter pendant 5 minutes. Ajoutez les petits pois et laissez cuire encore 10 minutes. Arrêtez la cuisson lorsque tous les légumes sont cuits avec assez de sauce.

4 Servez chaud avec du riz basmati.


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