Recettes Plats de résistance 

Curry de crevettes

Curry de crevettes
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
500 g de crevettes cuites
20 g de beurre
1 oignon émincé
2 gousses d’ail écrasées
1 càs de curry
250 g de tomates fraîches coupées en morceaux
2 càs de jus de citron
Préparation

1 Epluchez les crevettes cuites en laissant les queues. Réservez.

2 Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce que l’oignon devienne tendre.

3 Ajoutez la poudre de curry et faites revenir 2 minutes.

4 Ajoutez ensuite les tomates et le jus de citron, couvrez. Donnez un bouillon et faites frémir à feu doux pendant 10 minutes.

5 Jetez les crevettes dans la préparation et laissez sur le feu jusqu’à ce que les crevettes soient chaudes.


Tourte épinards poulet
Pâtes aux épinards et thon
Blancs de poulet à l’orange et salade de riz aux herbes
Moulin d Or