Recettes Plats de résistance 
Ingrédients
500 g de crevettes cuites
20 g de beurre
1 oignon émincé
2 gousses d’ail écrasées
1 càs de curry
250 g de tomates fraîches coupées en morceaux
2 càs de jus de citron
Préparation

1 Epluchez les crevettes cuites en laissant les queues. Réservez.

2 Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce que l’oignon devienne tendre.

3 Ajoutez la poudre de curry et faites revenir 2 minutes.

4 Ajoutez ensuite les tomates et le jus de citron, couvrez. Donnez un bouillon et faites frémir à feu doux pendant 10 minutes.

5 Jetez les crevettes dans la préparation et laissez sur le feu jusqu’à ce que les crevettes soient chaudes.


Crevettes vapeur sauce miel
Tomates farcies à ma façon
Tagliatelles crème d’artichauts
Moulin d Or