Recettes Plats de résistance 

Curry de crevettes

Curry de crevettes
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
500 g de crevettes cuites
20 g de beurre
1 oignon émincé
2 gousses d’ail écrasées
1 càs de curry
250 g de tomates fraîches coupées en morceaux
2 càs de jus de citron
Préparation

1 Epluchez les crevettes cuites en laissant les queues. Réservez.

2 Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce que l’oignon devienne tendre.

3 Ajoutez la poudre de curry et faites revenir 2 minutes.

4 Ajoutez ensuite les tomates et le jus de citron, couvrez. Donnez un bouillon et faites frémir à feu doux pendant 10 minutes.

5 Jetez les crevettes dans la préparation et laissez sur le feu jusqu’à ce que les crevettes soient chaudes.


Gratin de poireau
Fondue de poireau
Merguez maison
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/