Recettes Plats de résistance 

Darne de mérou aux deux citrons

Darne de mérou aux deux citrons
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Ingrédients

• 4 darnes de mérou

• 2 citrons 

• 2 citrons verts

• 2 c.à.s d’huile d’olive

• 1 càc de graines de fenouil 

• 1 c.à.s de flocons de piment

• Gros sel

• Poivre

Préparation

1 Dans un mortier, écrasez les graines de fenouil avec le gros sel et les flocons de piment. Récupérez le jus d’un citron et d’un citron vert dans un bol.

2 Ajoutez l’huile d’olive et mélangez avec une petite cuillère. Assaisonnez les darnes de mérou avec les épices. Salez et poivrez.

3 Coupez 4 grands carrés dans du papier sulfurisé. Déposez au centre de chaque papier une darne de poisson, arrosez avec 2 cuillères à soupe de jus de citron  et l’huile d’olive. Refermez bien la papillote et enfournez pour 15 à 20 minutes. 

4 Servez avec un carpaccio de tomates  à l’huile d’olive.


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