Recettes Entrées Recettes Faciles et économiques 

Dattes farcies au roquefort et noix

Dattes farcies au roquefort et noix
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

18 dattes dénoyautées

150 g de roquefort

2 c.à.s. de lait

Quelques cerneaux de noix 

Préparation

1 Dans un saladier, travaillez le roquefort avec le lait jusqu’à le réduire en crème. 

2 Ajoutez ensuite quelques noix concassées.

3 Fourrez les dattes avec cette crème. 

4 Décorez chaque datte avec un cerneau de noix.


Ailes de poulet à la tomate séchée et balsamique
Roulé de poulet au jambon et au fromage
Gratin de poireau
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/