Recettes Boissons 

Des jus maison…au citron

Des jus maison…au citron
Rate this post

De

le 

  • Pour
    5
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 kg de citron à peau épaisse

1  kg de sucre

 1l d’eau.

Préparation

1.Première étape, mettez le sucre dans l’eau et portez-le à ébullition, juste le temps de faire fondre le sucre; puis laissez-le refroidir complètement.

2.Enlevez les deux bouts des citrons puis coupez-les en morceaux avec la peau.

3.Passez-les dans le robot et filtrez toute cette pâte (vous pouvez utiliser  un morceau de tissu en mousseline). Récupérez ce jus et ajoutez-lui le sirop bien froid en vérifiant toujours le sucrage de votre boisson. Cette recette vous donne 4 bouteilles de 50 cl. Pour chaque bouteille vous rallongerez avec un demi-litre d’eau de source.


Soupe de verveine aux fruits
Sirop d’orgeat ou d’amande
Gnamakoudji ou Jus de gingembre
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/