Recettes Goûter 

Des petits-beurre maison ?

Des petits-beurre maison ?
Rate this post

Tellement meilleurs préparés avec amour à la maison ces petits-beurre

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 100 g de beurre

• 100 g de sucre

• 60 ml d’eau

• 1/2 c.à.c. de sel

• 250 g de farine

• 1/2 sachet de levure 

• 1/2 c.à.c. de bicarbonate

Préparation

1 Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez l’eau, le sel et le sucre et mélangez bien. Laissez refroidir un peu.

2 Dans un grand saladier, mélangez la farine avec la levure et le bicarbonate. Versez le beurre fondu et mélangez pour obtenir une pâte homogène. Façonnez en boule, couvrez de papier sulfurisé et mettez au frais pendant 2 heures.

3 Etalez la pâte sur le plan de travail et découpez avec un emporte-pièce. Enfournez les biscuits à 170°C pour 10 minutes.


Amandes caramélisées
Pain maison pour le goûter
Harcha ou abraj
Moulin d Or