Recettes de Fêtes 
Ingrédients

• 1 dinde de 3 kg

• 100 g d’abricots secs

• 75 g Poudre d’amandes

• 75 g Raisins secs ramollis à l’eau tiède

• 100 g de crème fraîche

• 1 pincée de safran

• Sel, poivre

• Pistaches concassées

• Pépins de grenade

• 2 belles pommes

Préparation

1. Préchauffez le four.

2. Videz la dinde, et nettoyez-la à grandes eaux plusieurs fois.

3. Essuyer la dinde avec du papier absorbant.

4. Mixez les abricots et les raisins ramollis à l’eau tiède, la poudre d’amandes et la crème fraîche.

5. Garnissez la dinde avec la farce.

6. Mélangez les épices et badigeonnez la dinde avec.

7. Rajoutez les pommes coupées en quartiers

8. Enfournez à 200°c pendant 2 heures. Arrosez fréquemment avec la graisse de cuisson pour ne pas que la viande s’assèche.

9. Dressez la dinde sur un plat.

10. Parsemez-la de pistaches concassées et de quelques pépins de grenade.


Blancs de poulet à l’orange et salade de riz aux herbes
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