Recettes Faciles et économiques 

Écrasé de pomme de terre fromage Testour, coriandre et huile d’olive

Écrasé de pomme de terre fromage Testour, coriandre et huile d’olive
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

3 pommes de terre

150 gr de fromage tendre de Testour

½ botte de coriandre

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

Sel & poivre

Préparation

1 Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée. Egouttez-les et épluchez-les.

2 Avec la fourchette, écrasez grossièrement les pommes de terre et le fromage de Testour émietté.

3 Ajoutez la coriandre ciselée, l’huile d’olive, le sel et le poivre puis mélangez bien.


Sardine à la vapeur – Sarda à la vapeur
Sardine grillée – Sarda grillée
Poulet à la japonaise
Moulin d Or