Recettes Plats de résistance 

Emincé de dinde à la figue de Barbarie

Emincé de dinde à la figue de Barbarie
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

4 figues de Barbarie

4 courgettes

4 aubergines

4 belles escalopes de dinde

2 oignons 

1 càs de basilic

1 càc de gingembre moulu

De l’huile d’olive

Sel et poivre

Préparation

1 Coupez les aubergines et les courgettes en tranches épaisses, faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Faites-les cuire entre 5 à 6 minutes de chaque côté, salez et poivrez.

2 Prenez une autre poêle, coupez les escalopes en petites tranches et mettez-les à cuire à feu doux environ 10 mn, salez et poivrez.

3 Reprenez la poêle des légumes et faites revenir les oignons émincés.

4 Rajoutez les figues de Barbarie épluchées et coupées en rondelles, le basilic et le gingembre.

5 Remuez le tout et rajoutez le sel et le poivre.

6 Servez.


Poulet Yassa
Gratin de poireau
Fondue de poireau
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/