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Émincé de poulet sur son lit de champignons

Émincé de poulet sur son lit de champignons
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Présentez votre plat ou vos assiettes avec un dôme de riz entouré de votre préparation aux poulet, champignons et crème fraîche.

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 6 petits filets de poulet (ou escalopes de dinde)
• 300 g de riz basmati
• 2 boîtes de champignons 
• Le jus d’un citron
• 2 pots de crème fraîche
• Sel, poivre
• Une noisette de beurre
• Une pincée de noix de muscade
• 2 c.à.s. de graines de sésame (facultatif)

Préparation

1 Faites bouillir de l’eau dans une casserole avec une pincée de sel.

2 Découpez les filets de poulet en morceaux réguliers pas trop gros.

3 Faîtes-les revenir dans une sauteuse avec le beurre.

4 Une fois, les filets saisis, ajoutez les champignons bien rincés

5 Ajoutez le sel et poivre et mélangez le tout.

6 Ajoutez le jus de citron et laissez mijotez tout doucement 5 minutes

7 Incorporez la crème fraîche délicatement, remuez et saupoudrez de noix de muscade

8 Laissez réduire à feu doux.

9 Pendant ce temps, faites cuire le riz dans l’eau bouillante 8 minutes, puis éteignez le feu et laissez le riz finir de gonfler dans son eau pendant 3 minutes. Égouttez  ajoutez une noisette de beurre puis les graines de sésame et mélangez bien le tout.

10 Présentez votre plat ou vos assiettes avec un dôme de riz entouré de votre préparation aux poulet, champignons et crème fraîche.


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