- Pour
6
Personnes - Préparation
- Cuisson
Ingrédients
•1 épaule d’agneau de 2 kg
• 4 coings bien mûrs
• 1 oignon
• 5 gousses d’ail
•1 botte de persil
• Quelques brins de romarin
• Quelques brins de thym
• 4 c.à.s. d’huile d’olive
• Du sel et du poivre
Préparation
1 Epluchez l’oignon et émincez le.
2 Lavez les coings et coupez-les en quartiers.
3 Mixez ensemble le persil, l’ail, le thym, le romarin et l’huile d’olive.
4 Enveloppez l’épaule d’agneau dans le mélange d’épices.
5 Mettez la viande dans un plat allant au four ajoutez ½ litre d’eau, disposez l’oignon et les quartiers de coing autour, couvrez hermétiquement de papier aluminium.
6 Laissez cuire 70 min dans un four préchauffé à 160°.