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Epaule d’agneau aux coings

Epaule d’agneau aux coings
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Ingrédients

•1 épaule d’agneau de 2 kg

• 4 coings bien mûrs

• 1 oignon

• 5 gousses d’ail

•1 botte de persil

• Quelques brins de romarin

• Quelques brins de thym

• 4 c.à.s. d’huile d’olive

• Du sel et du poivre

Préparation

1 Epluchez l’oignon et émincez le.

2 Lavez les coings et coupez-les en quartiers.

3 Mixez ensemble le persil, l’ail, le thym, le romarin et l’huile d’olive.

4 Enveloppez l’épaule d’agneau dans le mélange d’épices.

5 Mettez la viande dans un plat allant au four ajoutez ½ litre d’eau, disposez l’oignon et les quartiers de coing autour, couvrez hermétiquement de papier aluminium.

6 Laissez cuire 70 min dans un four préchauffé à 160°.


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