Recettes de Desserts 

Esquimaux aux kiwis

Esquimaux aux kiwis
Rate this post

Ah les esquimaux !!! Vos enfants raffolent de cette sucette glacée !! Voici une recette naturelle parfumée aux kiwis et le citron que vous pourrez faire chez vous et vous rafraîchir durant les journées chaudes de l’été.

(Prévoir un repos de 6 heures)

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

•6 kiwis
•2 ou 3 citrons verts
•2 ou 3 c.à.s. de sucre

Préparation

1 Pelez les kiwis et pressez le jus des citrons.
2 Réservez un kiwi entier pou la décoration et mixez les autres avec le jus des citrons et le sucre.
3 Coupez le kiwi réservé en fines rondelles et glissez-les sur les parois des moules à esquimaux.
4 Versez la préparation par- dessus. Refermez les couvercles en positionnant le bâtonnet bien droit. Si vous n’en avez pas, mettez les esquimaux au congélateur 30 mn et placez des bâtonnets de bois au centre, puis laissez reposer 6 heures au congélateur


Pâte brisée
Confiture de lait express
Confiture de lait traditionnelle
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/