Recettes de Desserts 

Exotique et raffiné, le délice kakis-kiwis

Exotique et raffiné, le délice kakis-kiwis
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Originaire de Chine, il en fait du chemin, pour égayer nos étals de sa belle couleur orangée et de son coeur étoilé.

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 2 kakis
  • 2 kiwis
  • 2 càs de sucre (facultatif)
  • 20 cl de crème liquide
Préparation
  • Pelez les kakis et les kiwis et enlevez les pédoncules. Coupez-les en dés. Laissez-les une heure au congélateur.
  • Passez les dés au mixeur une première fois. Rajoutez la crème liquide et mixez à nouveau, pour obtenir une crème homogène.
  • Transférez la crème de kakis-kiwis dans un récipient hermétique et gardez-la, toute une nuit au congélateur avant de la consommer.

Gâteau aux pistaches
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salima
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