Recettes Faciles et économiques 

Féta à ma façon

Féta à ma façon
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

•350 g de fromage frais pressé (tastour ou carré de mateur)

•2 feuilles de laurier

•5 baies de genièvre

•5 clous de girofle

•1 brindille de thym

•1 poivron rouge sec

•Quelques grains de poivre blanc

•Quelques graines de coriandre

•50 cl d’huile d’olive

Préparation

1 Coupez le fromage en cubes de 2 cm de côté.

2 Mettez-les dans un récipient carré de 5 cm de profondeur au moins.

3 Ajoutez tous les ingrédients cités.

4 Arrosez copieusement d’huile d’olive il faut que l’huile les couvre entièrement.

5 Laissez reposer une semaine puis dégustez.


Poêlée de pomme de terre à l’indienne
Salade de pommes de terre à l’égyptienne
Gnocchis de pomme de terre au bleu
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/